طريقة تحضير كراميل الخوخ: 1- ذوبي الزبدة على النار. أضيفي الخوخ وحمريه قليلا على النار. 2- رشي عليه السكر واتركيه مدة دقيقة على نار متوسطة.
3- ضعيه في قالب الفرن. طريقة تحضير الكيك:
- اخفقي البيض مع الزبدة والسكر جيدا. 2- أضيفي اليه الفانيلا وحركيه. 3- أضيفي الدقيق والحليب إلى خليط البيض بالتناوب والتدريج واخلطيه جيدا. 4- اسكبيه على الخوخ المكرمل بالملعقة في أماكن متفرقة حتى تظهر حبات الخوخ من الأعلى. 5- اخبزيه في فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية. 6- قطعيه في أطباق التقديم واسكبي عليه الكاسترد