¨°o.O (منتديات الريم ) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد *

اذهب الى الأسفل 
+2
ميس الريم
الاميرة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
مشرفة منتدى عالم الجريمة
مشرفة منتدى عالم الجريمة
الاميرة


انثى
عدد الرسائل : 653
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Empty
مُساهمةموضوع: *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد *   *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Emptyالأحد يناير 13, 2008 5:51 pm

اليوم سأقــــــــدم موسووووووووعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامــة السيد أتمني تعجبوكم


الكبة

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 399420728255534050


مقادير الكبة

1 كوب برغل
2/1 كيلو لحم مفروم (ضأن أو بقر)
1 بصل حجم كبير
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة بهارات
4/1 كوب ماء مثلج أو ثلج مجروش

مقادير الحشو

4/1 كيلو لحم مفروم (ضأن أو بقر)
2/1 بصل صغير مفروم
4/1 كوب صنوبر محمص
2/1 ملعقة صغيرة بهارات
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
زيت للقلي

طريقة الكبة

-يُغسل البرغل جيداً ثم نتخلص من الماء بوضعه في مصفاه والضغط عليه.
-يُمد البرغل في إناء مسطح لمدة ساعتين حتى يتبخر معظم الماء منه.
-يُفرم البصل بالمفرمة ليصبح ناعماً ويخلط البرغل واللحم المفروم والبصل جيداً.
-يُتبل الخليط بعد خلطه جيداً.
-يُفرم الخليط مع قليل من الثلج المجروش أو الماء المثلج ويتم الفرم مرتين ليصبح الخليط ناعماً ومثل المعجون.


إذا كانت الآلة المستخدمة للخلط هي (food processor) ففي هذه الحالة يكفي أن يقطع البصل واللحم لمكعبات، ويطحن اللحم حتى ينعم ويترك جانباً ثم يطحن البصل ويضاف إليه البرغل ثم اللحم تدريجياً بالتناوب مع الثلج أو الماء المثلج.

طريقة الحشو

-يُسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل المفروم ويحمر لمدة 5 دقائق ويقلَّب باستمرار.
-يُضاف اللحم ويطهى على نار متوسطة حتى ينضج ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات.
-نتخلص من أي دهن ناتج عن طهي لحم الحشو ويترك الحشو جانباً حتى يبرد.

لعمل الكبة

-تُبلل اليد بماء بارد ويؤخذ من عجين الكبة حجم بيضة صغيرة.
-يُضغط بإصبع الإبهام على اللحم لعمل فجوة ويصبح اللحم على شكل كوب صغير.
-تُوضع ملعقة صغيرة من الحشو ثم يضغط على الجزء المفتوح لتقفل بإحكام وتصبح مدببة من الجهة التي كانت مفتوحة وبيضاوية من أسفل.
-يُسخن الزيت وتحمر الكبة حتى يصبح لونها بنياً ثم ترفع من الزيت ويتم النضج بالفرن.

يمكن حفظ الكبة في الفريزر قبل إتمام نضجها بالفرن. وعند التقديم توضع في الفرن حتى يتم نضجها.

لعمل صينية من الكبة، تدهن صينية بقليل من الدهن ثم يقسم خليط الكبة إلى نصفين. يوضع النصف الأول في الصينية ثم يوضع الحشو مع مراعاة ترك مسافة خارجية حوالي 1.5 سنتيمتر ثم تغطى بالجزء الثاني من خليط الكبة ويضغط عليها جيداً وخصوصاً عند الأطراف. تقطع الكبة إلى مربعات ويضاف ملعقتين من الماء البارد بحيث يسيل بين الفتحات و حافة الصينية وتطهى في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت إلى أن تنضج.

*****

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء


*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 413234311798546493


المكونات

لحم نعام (شرائح)
بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
زيت زيتون
ملح و فلفل
زعتر طازج مفروم ناعم
دقيق
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
مرق دجاج أو لحم
جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
طماطم مكعبات صغيرة
فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة)

الطريقة

- يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
- يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .
- يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم .
- تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .
- تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج.
- يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات .

*****

روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي


*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 3022851431013786426


المكونات

روبيان (جمبري) مُقشر مع ترك الذيل
خردل (مسترد) مطحون
قرنفل مطحون
كزبرة جافة مطحونة
كمون بودرة
كركم مطحون
ملح
فلفل
شطة
زيت جوز هند
بصل مفروم ناعم
زنجبيل مفروم ناعم
فلفل أخضر حامي مفروم (أختياري)
تمر هندي مُركز
صلصة طماطم
عصير طماطم
حليب جوز الهند
مرق

الطريقة

- يُخلط الخردل المطحون مع القرنفل و الكزبرة و الكمون والكركم والملح والفلفل والشطة، ثم يُدعك و يُتبل به الروبيان، ويُحمر في قليل من الزيت مع التقليب و نقوم بتسويته نصف تسوية .
- لعمل الصلصة يُخلط البصل مع الزنجبيل في سلطانية، و يُضاف الفلفل الأخضر و التمر الهندي و صلصة الطماطم و عصير الطماطم مع التقليب حتى تتداخل كل المكونات .
- تُضاف صلصة الطماطم و التمر هندي إلى الروبيان مع التقليب .
- يضاف لبن حليب جوز الهند والمرق مع التقليب، ثم تُترك المكونات على نار هادئة حتى ينضج الروبيان .
- يُرفع الروبيان من الصلصة ، و تُترك الصلصة على نار هادئة حتى تتركز .
- يقدم االروبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي مع أرز أبيض مطهو.


*****

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية


*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 13877421962137721853



المقادير


2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي


الطريقة


-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.
ديك حبش (رومي) محشي

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 9080149891074067054

المقادير1-

للحشو

2 كوب أرز
4 كوب ماء
2/1 كوب زيت زيتون
2 بصل كبير مفروم
6 فص ثوم مفروم
2/1 كيلو سجق (نقانق) مقطع قطعاً صغيراً
1 كوب صنوبر محمص
1 كوب شمر طازج مبشور
1 كوب جبن رومي مبشور
2 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو)
2/1 كوب بقدونس مفروم
4/1 كوب مراميه
ملح وفلفل

2- للديك

1 ديك حبش (رومي) حوالي 8 أو 10 كيلو جرام
2/1 1 كوب ملح خشن
1 كوب زبد
2/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم (أو 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف)
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4/3 ملعقة صغيرة ملح
4/3 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 بصل مقطع
4/1 كوب كرفس مقطع
4/1 كوب جزر مقطع
4 فص ثوم

3- للصلصة

4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل

الطريقة

1- للحشو

-يُغلى الأرز في الماء ويتبل بقليل من الملح لمدة 10 دقائق ويصفى.
-يُسخن نصف كوب زيت الزيتون ويضاف إليه البصل المفروم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف إليه الثوم المفروم والسجق المقطع.
-تُخفف الحرارة ويطهى المزيج لمدة عشر دقائق ثم يضاف الصنوبر المحمص.
-يُخلط الجبن المبشور وصفار البيض والبابريكا والبقدونس المفروم والمرمية والأرز في وعاء كبير.
-تُضاف خلطة البصل والسجق إلى خليط الأرز وتقلب المحتويات جيدًا وتترك في الثلاجة حتى تبرد.

2- للديك

- يغسل الديك جيداً، ويذاب الملح في كمية ماء تكفي لتغطية الديك، ويترك في الماء المملح لمدة ساعتين، ثم يشطف ويجفف.
-يمزج الزبد وعصير الليمون والزعتر وبشر الليمون والملح والفلفل جيداً.
-يرفع الجلد من جهة الرقبة بحيث تدهن نصف كمية خليط الزبد بين اللحم والجلد.
-يدعك داخل الديك بربع كمية خليط الزبد.
-يُحشى بخليط الأرز البارد وتربط الرجلين للمحافظة على الحشو داخل الديك.
-يدهن الديك بالمتبقي من خليط الزبد.
-يوضع البصل والكرفس والجزر والثوم في قاع الصينية، ثم يوضع الديك.
-يخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 2 ساعة، مع دهنه من حين لآخر بالسائل المتساقط.
-يغطى الديك بورق الألومنيوم (مع مراعاة عدم لصق الورق للديك) ويخبز لمدة 2/1 1 ساعة حتى ينضج.
-يرفع الديك من الصينية ويوضع في طبق التقديم، يغطى بورق الألومنيوم ويترك جانباً أثناء إعداد الصلصة.


3- للصلصة

-يضاف الماء للسائل والخضار المتبقي من طهي الديك في نفس الصينية ويقلب على نار متوسطة حتى يغلي.
-يطحن الخليط في الخلاط الكهربائي، ثم يصفى.
-يحمر الدقيق في الزبد قليلا حوالي خمس دقائق، ثم يضاف الخليط المصفى مع التقليب باستمرار حتى يغلظ قوام الصلصة.
-تتبل بالملح والفلفل.
- تقدم مع قطع من لحم الديك والحشو.

يمكن عمل الديك بالكامل أو تقطيعه إلى أجزاء، كما يمكن استخدام الطريقة نفسها لحشو خروف صغير

*****

موزات ضأن مع الأرز بالمكسرات

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 19433896951979081221

المقادير

4 موزات ضأن
3 كوب مرق دجاج
4 فص ثوم مفروم
1 بصل كبير مفروم
2 ملعقة كبيرة ليمون مخلل مقطع
4/1 كوب زيت زيتون
2/1 1 ملعقة كبيرة بهارات
2/1 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل
2 كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
4/1 كوب صلصة طماطم



الطريقة

-تُتبل الموزات بالبهارات والملح والفلفل والكمون.
-يُسخن الزيت على نار متوسطة ثم تحمر الموزات حتى تصبح بنية اللون من كل الجهات ثم ترفع وتحفظ جانباً.
-في نفس الوعاء وعلى نار متوسطة يضاف البصل والثوم المفروم وتقلَّب باستمرار حتى يصبح ذهبي اللون.
-تُضاف الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم والموزات ويقلَّب الخليط.
-يُضاف المرق وعند البدء بالغليان تخفف درجة الحرارة ويغطى الخليط ويترك حتى ينضج.
-عندما ينكمش اللحم عن العظم بحوالي 2 سنتيمتر يدل ذلك على نضج اللحم .
-تُقدم مع الأرز أو الكسكسى.


******

أرز بالمكسرات

المقادير

2 كوب أرز بسمتي
4 ملعقة كبيرة لوز مبشور
3 ملعقة كبيرة صنوبر
3 ملعقة كبيرة فستق
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل
قليل من الزعفران
4/1 كوب ماء ساخن



الطريقة


-يُغسل الأرز الباسمتي ويترك في الماء لمدة نصف ساعة ثم يصفى.
-عند طهي الأرز الباسمتي يراعى أن تكون كمية الماء أكثر من الضعفين فيوضع حوالي 6 أكواب ماء على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان.
-يُوضع الأرز في الماء المغلي لمدة سبع دقائق إلى أن يبدأ في النضج.
-يُصفى ويغسل بماء بارد ويترك جانباً.
-تُسخن الزبدة على نار متوسطة ثم يوضع اللوز والصنوبر والفستق ويقلب جيداً حتى يبدأ لونه في الإصفرار قليلاً ثم يبعد جانباً، ويحافظ على الزبدة.
-يُضاف الأرز إلى الزبدة الساخنة ويقلَّب ثم يؤخذ قليل منه ويضاف إلى الماء المتشبع بلون ونكهة الزعفران ثم يُضاف مرة أخرى إلى بقية الأرز ويقلَّب جيداُ.
-عند التقديم يزين الأرز بالمكسرات ، كما يُمكن إضافة الزبيب إلى المكسرات.

******

العكاوي

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 2055395951046142668


المقادير

1 كيلو عكاوي (ذيل مقطع 2 سنتيمتر)
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
4 فص ثوم مفروم
2 كوب بصل صغير
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر
1 بصل متوسط مقطع قطعاً صغيرة
1 كوب جزر مقطع قطعاً صغيرة
ملح وفلفل
توابل طازجة (زعتر أخضر، بقدونس، كرفس)
1 كوب ماء

الطريقة

-تُتبل العكاوي بالملح والفلفل وترش بالدقيق.
-يُسخن الزيت على نار متوسطة وتحمر قطع العكاوي من كل جانب.
-يُضاف الثوم والبصل المقطع والجزر والماء.
-تُربط التوابل الطازجة وتوضع مع الخليط ويغطى الوعاء حتى تبدأ في الغليان.
-يُسخن السكر في وعاء آخر حتى يصبح مثل الكراميل وقبل أن يبدأ في الاحتراق يضاف البصل المقشر الصغير ويقلَّب حتى تتكون قشرة ذهبية خارجية ثم يضاف البصل إلى العكاوي ويوضع الجميع بفرن حرارته 350 لمدة 40 دقيقة.
- يمكن أن يقدم هذا الطبق بمفرده أو بجانب طبق من النشويات من الأرز أو البطاطس أو المكرونة.


- العكاوي هي ذيل العجل، و يُعتبر لحم العكاوي من ألذ اللحم مذاقاً
[size=16]

كفتة ملفوفة بالباذنجان

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 354357145903308921


المقادير

1- للكفتة

2 باذنجان
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
2/1 كيلو لحم مفروم
1 بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 فلفل أخضر مفروم ناعم
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

2- للصلصة


2/1 كوب معجون طماطم
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة خل
ملح وفلفل

الطريقة

1- للكفتة

-يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول، ويُرش بالملح ويُترك لمدة ساعة.
-يُشطف من الملح ويُعصر قليلاً.
-يُرص في صينية ويُدهن بالزيت ويُحمر بالفرن من الجانبين.
-يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
-تُشكل الكفتة على هيئة أصابع. تُدحرج في الدقيق وتُنفض، ثم تُحمر في الزيت الساخن.
-تُرفع على منشفة ورقية.
-يُوضع إصبع الكفتة فوق شريحة الباذنجان وتُلف وتُرص في الصينية، بحيث يكون الجزء الملفوف في الأسفل حتى الانتهاء من الكمية.

2- للصلصة

-تُخلط المقادير حتى يذوب معجون الطماطم وتُتبل وتصب فوق الباذنجان.
-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.
-يُقدم دافئاً مع الأرز الأبيض أو شرائح الخبز المحمر.

******
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميس الريم
.
.
ميس الريم


انثى
عدد الرسائل : 8897
المزاج : *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Pi-ca-36
الوسام : *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 6yfn6r1gehwlvtkxucx7
sms :


My SMS
اكتب هنا
علمتني كيف أحب فيك الحياة
طوقتني بالحب من كل الجهات
غرقتني بشوق و إحساس و حنان
صرتي لي المرسى وصرتي طوق النجاة



من عرفتك من زمان
وأنا أحس فيكِ الأمان



من البداية صرتي كل شي انته إلي
صرتي ناسي ودنيتي وعمري وهلي
مرت الأيام ظل حبنا جديد
خل حاسدنا بأحزانه يبات


من عرفتك من زمان
وأنا أحس فيك الأمان



من يقول الطيبة من طبع البشر
من يقول الخير بس من المطر
أنا أحس الطيبة منك تبتدي
وأنت وجه الخير في كل الصفات


من عرفتك من زمان
غرقتني بالحنان



حبك وليد الوفا والعاطفة
عيشتني سنين وياك بدفا
لحظه لو حسيت مر بيه الزعل
تزعل وما ترضى بأحزاني أبد


من عرفتك من زمان
وأنا أحس فيكِ الأمان


علمتني


علمتني


علمتني


علمتني كيف أحب فيك الحياة
طوقتني بالحب من كل الجهات
غرقتني بشوق و إحساس و حنان
صرتي لي المرسى وصرتي طوق النجاة




تاريخ التسجيل : 26/12/2007

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Empty
مُساهمةموضوع: رد: *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد *   *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Emptyالأحد يناير 13, 2008 8:05 pm

الســـــــــــــــــــــــــلام عليـــــــــــــــكم ورحمـــــــــــــــه الله وبركاته


يسلموا اختي ع لايدي


*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 18980187461420690813تحيـــــــــــ ميس الريم ــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الريم
.
.
عاشق الريم


ذكر
عدد الرسائل : 1463
المزاج : *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Pi-ca-40
الوسام : *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 6yfn6r1gehwlvtkxucx7
sms :


My SMS
دع الايام تبدد الاحزان..
تدمر كل هذا الطغيان..
فانت الذكرى وانا النسيان..
دع الليالي تثير الاشجان..
تجدد الذكريات..في قلب الزمان..
تعيد الماضي بلا كلمات..دون
همسات..قاتم بلا الوان..
دع النجوم تملاء السماء..بعد ان
تنقشع الغيوم وتتساقط قطرات
الماء..تبلل وجهك الندي..تداعب تلك
الاجفان..ترويها بلامال..فيتذكرها
الزمان..وتعود انت..
فانت الذكرى وانا النسيان..


تاريخ التسجيل : 21/11/2007

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Empty
مُساهمةموضوع: رد: *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد *   *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Emptyالإثنين يناير 14, 2008 10:47 am

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Khaled132

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Khaled131

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * W6w_2005100123480072ea9d3f

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alreem-707.ahlamontada.com
عـــــــيون الريم
.
.
عـــــــيون الريم


انثى
عدد الرسائل : 10658
المزاج : *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Pi-ca-35
الوسام : *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 6yfn6r1gehwlvtkxucx7
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Empty
مُساهمةموضوع: رد: *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد *   *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Emptyالإثنين يناير 14, 2008 6:19 pm

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 339-thanks



مشكوره خيتوة على المجهود الحلو

دوم في تقدم يالغلا

تحياتي عيون الريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alreem-707.ahlamontada.com/
امير الريم
مشرف منتدى الصوتيات والمرئيات الاسلامية
مشرف منتدى الصوتيات والمرئيات الاسلامية
امير الريم


ذكر
عدد الرسائل : 2388
العمر : 35
المزاج : *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Pi-ca-53
sms :


My SMS
اكتب هنا


تاريخ التسجيل : 15/02/2008

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Empty
مُساهمةموضوع: رد: *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد *   *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Emptyالجمعة أبريل 18, 2008 2:48 pm

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * 20
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة أمل
.
.
شمعة أمل


انثى
عدد الرسائل : 1531
المزاج : *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Pi-ca-10
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Empty
مُساهمةموضوع: رد: *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد *   *^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد * Emptyالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:29 pm


يسلمو يالغلا ع الطرق الحلوه

ويعطيش ربي الف عااافيه

دمتي وداامت لنا مووعاتك

تحياااااتي

شمعة أمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*^*^*^ موســــــــــوعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامة السيد *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O (منتديات الريم ) O.o° :: الاقسام البناتيه وعالم الاســـره :: منتدى الطبـــــــخ وأطيب المأكولات-
انتقل الى: