¨°o.O (منتديات الريم ) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورده ذبلهاالحزن
مشرفة منتدى كلام نواعــــــــم
مشرفة منتدى كلام نواعــــــــم
ورده ذبلهاالحزن


انثى
عدد الرسائل : 635
العمر : 37
المزاج : كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ Pi-ca-53
sms : كيف سميتك حبيبي؟
فرق واضح وكتشفته انت وين وانا وين ياخسارة عمري كله ودمعتي وقلبي الحزين فجة بعت سنين عمري حتى غيري تشتريه
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ Empty
مُساهمةموضوع: كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ   كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ Emptyالأحد يونيو 01, 2008 3:08 pm

كيكة الباونتي

المقادير














الطريقه

تخلط المقادير السابقه ثم توضع في صينيه بايركس في فرن هادي حتى يتحمر من

تحت و فوق .... ثم توضع عليها الصلصله التاليه:


ولعمل الصلصه نحتاج الى :






تذوب الجلكسي بحمام مائي وينخلط مع القشطه

ويمكن استبدال الصلصله السابقه بالصلصله التاليه:

(بودرة كاكاو وحليب نستله)

وبالعاااااافيه



2 كوب جوز هند

1 كوب سكر

2 ملعقه طعام طحين

1 كوب حليب طازج

2 بيض

1 ملعقه فانيليا







2 او 4 جلكسي ساده

2 قشطه






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـــــــيون الريم
.
.
عـــــــيون الريم


انثى
عدد الرسائل : 10658
المزاج : كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ Pi-ca-35
الوسام : كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ 6yfn6r1gehwlvtkxucx7
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ   كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ Emptyالأحد يونيو 01, 2008 3:16 pm


يسلمووو يالغلا على الكيكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alreem-707.ahlamontada.com/
 
كيـــكـــة البـــاونـــتــــي.. لا يفوتكــمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O (منتديات الريم ) O.o° :: الاقسام البناتيه وعالم الاســـره :: منتدى الطبـــــــخ وأطيب المأكولات-
انتقل الى: